text.skipToContent text.skipToNavigation
Call us: 6819 0560 | WhatsApp: 9827 8469

移民澳大利亚

在澳大利亚,一路有我们的陪伴。

 大利亚仍然是世界上世界上强大的经济体之一,因为它的多样性和包容性,美丽的景观和整体生活质量,许多人选择迁移到这里。

澳大利亚不歧视任何国家的任何人,不论其种族,性别,肤色,宗教信仰如何,只要符合法律规定的标准,澳大利亚的移民计划都是开放。

如果您是非永久居民并希望有机会在澳大利亚生活,学习和工作,那么您有多钟签证选择,即学习签证,技术,工作签证和商务签证。在这里找到最有可能符合您特定情况的澳大利亚签证。

如何申请永久居留权(PR)

准备阶段

您需要先了解有关办理签证的流程和签证的一些类别。如果您不确定,请与移民中介联系,以便更清楚地了解需要完成的工作。一旦您确定了理想的签证并确认您是否有资格获得澳大利亚的签证,请在申请签证前准备所有必要的文件资料。

英文水平

如果一些签证申请要求您证明您的英语水平,您可以:

  • 达到IELTS雅思或其他认可的英语语言测试的相关分数。您必须在被邀请申请签证前36个月内进行测试

  • 如果您是加拿大,新西兰,爱尔兰共和国,英国或美国的公民,并持有有效护照。只有在您进行认可的英语语言测试时,才能获得英语的加分。

在您被邀请申请签证时,您必须符合英语资格标准。

申请

根据您选择的类别,您可能需要提交移民意向书(EOI)并等待邀请才能继续申请。请访问Department of Home Affairs website,了解有关申请流程的更多信息。

 

澳大利亚永久居民

永久居民拥有公民的权利和待遇,但也有不同之处:

公民有自由进入澳大利亚的权利,但当永久居民进行国际旅行时,如果他们希望作为永久居民返回澳大利亚,则需要持有旅行当局的有效永久签证。

公民可以在澳大利亚政府选举中投票而永久居民不能,除非是在1984年之前登记投票(作为英国的主体)的永久居民,有可能仍然有资格投票。

请选择资历等级

输入科目并从列表中选择

  • 请输入课程科目的首1个字符,然后从列表中选择

  • 输入课程科目,然后从列表中选择

请输入及选择院校

  • 输入大学名称的首1个字符,然后从列表中选择

  • 输入大学或院校名称,然后从列表中选择