text.skipToContent text.skipToNavigation
Call us: 6819 0560 | WhatsApp: 9827 8469

学生监护人签证(590)

作为学生监护人取得澳大利亚学生监护人签证,这里有你想了解的全部信息。

 

 

 学生监护人签证(590)允许您作为持有学生签证的国际学生的监护人在澳大利亚居留长达五年。

谁有资格获得学生监护人签证(590)?

要有资格申请学生监护签证(590),您必须符合以下资格标准:

  • 是学生的父母,法定监护人或亲属
  • 在您入住期间有足够的钱来养活自己和学生
  • 能够提供住宿和其他支持
  • 至少21岁. 

如何申请学生监护人签证(590)

申请可以在Department of Home Affairs在线进行。准备好所有文件以完成申请和付款,以确保您的签证申请有效。

费用和处理时间

申请学生监护人签证(590)的费用为560澳元。处理时间可能需要长达4个月。建议您在此处查看处理时间。

清单

内政部有一份完整的清单,列出申请签证时所需的一切。我们建议您阅读此信息并与我们联系以获取有关您的申请的帮助。

IDP如何提供帮助

IDP提供一系列服务,旨在解决您澳大利亚申请签证过程中遇到的的问题和困难。无论您是喜欢自己申请且只是需要一些友好的建议,或者您需要全面的建议和申请流程帮助,IDP都能为您提供正确的帮助。无论您的情况如何,我们都可以帮您解决问题

请选择资历等级

输入科目并从列表中选择

  • 请输入课程科目的首1个字符,然后从列表中选择

  • 输入课程科目,然后从列表中选择

请输入及选择院校

  • 输入大学名称的首1个字符,然后从列表中选择

  • 输入大学或院校名称,然后从列表中选择