text.skipToContent text.skipToNavigation
Call us: 6819 0560 | WhatsApp: 9827 8469

学生签证(500)

澳大利亚学习签证,这里有你想了解的全部信息。

 学生签证(500)允许您在澳大利亚居留长达五年,以便在教育机构进行全日制学习。

谁有资格获得学生签证(500)?

在申请学生签证(500)之前,您必须已获得澳大利亚教育机构的全日制学习的录取通知书。 您将被要求在您的申请中提供您的入学确认书(CoE)。 在您可以在Department of Home Affairs查看所有的注册要求。

如果我未满18岁,我可以申请学生签证(500)吗?

如果您未满18岁,您将被要求证明您在学习期间有福利待遇或者资金支持。 您可以在Department of Home Affairs查看所有的财务要求。

关于学生签证(500),我是否需要进行雅思考试?

您可能需要提供英语学习证明作为签证申请的一部分。 如果您需要考试成绩,雅思是官方英语测试的提供者。 由于IDP是雅思考试的主办方之一,您可以在我们任何一个澳大利亚雅思考试中心Australian IELTS test centres参加雅思考试。

关于学生签证(500),我是否需要OSHC?

作为申请的一部分,您必须拥有学生健康保险,IDP也可以为您提供帮助。 您可以现在就联系我们讨论您的选择。 您可以在Department of Home Affairs查看所有需要注册的完整列表。

如何申请学生签证(500)

学生签证(500)可以在Department of Home Affairs在线进行申请。请准备好所有文件以完成申请和付款,以确保您的签证申请有效。

费用和处理时间

申请学生签证(500)的费用从550澳元起。处理时间取决于您的学习方向。您可以在此查看所有学生签证的预计处理时间。

清单

Department of Home Affairs有一份完整的清单,列出申请学生签证(500)时所需的一切资料。我们建议您阅读此信息与我们联系来取得申请的帮助。

IDP如何提供帮助

IDP提供一系列服务,旨在解决您澳大利亚申请签证过程中遇到的的问题和困难。无论您是喜欢自己申请只是需要一些友好的建议,或者您需要全面的建议和申请流程帮助,IDP都能为您提供正确的帮助。无论您的情况如何,我们都可以帮您解决问题。

请选择资历等级

输入科目并从列表中选择

  • 请输入课程科目的首1个字符,然后从列表中选择

  • 输入课程科目,然后从列表中选择

请输入及选择院校

  • 输入大学名称的首1个字符,然后从列表中选择

  • 输入大学或院校名称,然后从列表中选择