text.skipToContent text.skipToNavigation
电话:1800 664 700 | 微信公众号: IDP_Australia

毕业生工作签证(485)

与毕业后有关的临时工作签证,这里有你想了解的全部信息。

毕业工作签证(485)允许您在完成学业后留在澳大利亚生活,学习或工作。 签证有两种类型:本科毕业工作类和研究生毕业工作类。 您的居留时间取决于您申请的种类。

谁有资格获得毕业生工作签证(485类)

要有资格申请毕业生工作签证(485类),您必须

  • 不满50岁
  • 持有合法签证
  • 获得近期CRICOS注册课程的资格
  • 满足相关种类(本科/研究生毕业)的其他要求

关于毕业生工作签证(485类),我是否需要进行雅思考试?

您可能需要提供英语学习证明作为签证申请的一部分。 如果您需要考试成绩,雅思是官方英语测试的提供者。 由于IDP是雅思考试的主办方之一,您可以在我们任何一个澳大利亚雅思考试中心Australian IELTS test centres参加雅思考试。

关于毕业生工作签证(485类),我是否需要OSHC?

作为签证申请的一部分,您必须满足某些健康要求。 我的健康声明My Health Declarations(MHD)适用于需要健康检查的签证申请人。

查看Department of Home Affairs注册要求的完整列表。

如何申请毕业生工作签证(485类)

申请可以在Department of Home Affairs在线进行。准备好所有文件以完成申请和付款,以确保您的签证申请有效。

费用和处理时间

申请毕业生工作签证(485类)的费用从1500澳元起。处理时间取决于您的申请种类。可在此处查看所有学生签证的预计处理时间。  

清单

Department of Home Affairs有一份完整的清单,列出申请签证时所需的一切。我们建议您阅读此信息与我们联系以获取帮助

IDP如何提供帮助

IDP提供一系列服务,旨在解决您澳大利亚申请签证过程中遇到的的问题和困难。无论您是喜欢自己申请只是需要一些友好的建议,或者您需要全面的建议和申请流程帮助,IDP都能为您提供正确的帮助。无论您的情况如何,我们都可以帮您解决问题。

请选择资历等级

输入科目并从列表中选择

  • 请输入课程科目的首1个字符,然后从列表中选择

  • 输入课程科目,然后从列表中选择

请输入及选择院校

  • 输入大学名称的首1个字符,然后从列表中选择

  • 输入大学或院校名称,然后从列表中选择