text.skipToContent text.skipToNavigation
Language: Language:
热线电话: 1800 664 700 | 微信客服: IDP2000

IDP教育集团隐私政策

IDP知晓隐私权的重要性。因此我们尽一切可能保护你的个人隐私与个人信息,并遵守所有有关的隐私条款和个人信息保密的政策和法规

隐私条款通常会以小号字体形式出现,以下是我们如何保护你的隐私相关条款和内容:

1. 我们收集的信息仅仅是为了更好为你提供服务,并确保我们提供的服务可以符合你的兴趣及要求。

2. 我们不会永久保留你的信息。对于我们不需要并且用户不想保留的信息,我们会将其删除。

3. 我们同时希望你能全面了解我们如何使用个人信息,所以我们会进行全面细致的注解。

4.全部由你来决定获得和接受信息的方式和方法。

5.我们不会在你不知情的情况下出售你的信息给第三方。

本条款的其余部分为你提供我们关于隐私和个人信息处理的更多详情。

我们是谁

IDP是一个全球性的教育集团,我们提供海外留学服务以及雅思考试。这都需要收集你的个人信息。 “我们” 指的是IDP教育集团,包括澳大利亚雅思和IDP Connect。

本条约中提及的专业术语和定义可以在文末的 “词汇表” 中找到。

数据控制中心联系方式

IDP Education Limited Level 8
535 Bourke Street
MELBOURNE 3000
Victoria
Australia

任何有关个人信息的疑问均可以通过邮件联系我们:privacyofficer@idp.com

 

我们将会及时回复你的邮件。

同时IDP的数据包含整个教育集团的相关信息汇总和分析工作,相关的隐私条款如下:

国际教育信息,建议与指导

我们留学服务包括:咨询服务,协助申请,英语考试及培训,教育展览会和研讨会。

如果你在我们的网站 (www.idp.com or www.ieltsessentials.com) 上注册咨询或注册参加活动。我们将收集相关的信息,例如你的姓名,电子邮件地址,联系方式,居住国家,国籍,首选学习目的地以及学习的时长。

如果你向IDP顾问咨询留学事宜,或者需求IDP协助你进行院校申请,我们可能会要求你提供其他信息,例如毕业证书,就业经历,职业信息,兴趣领域与专业资格,文件副本(如护照,身份证及照片证明),婚姻状况以及你的学习资金来源。我们也可能会要求你提供有关于你的敏感信息,如名族或者出生地(原籍)和你的健康医疗信息(如你申请澳大利亚签证所需的身体检查)。

你的个人信息将会使用在以下用途:

  • 帮助你把握住海外学习的机会;

  • 为你提供适合你的学习选择和相关信息;

  • 向你推荐澳大利亚,美国,英国,爱尔兰,加拿大及新西兰的顶尖教育机构;

  • 在你完成学业之后,协助你的事业发展;

  • 以顾问的身份参加我们的项目研究;

  • 根据你的经验,进行问题的反馈;

  • 向学生,教育机构和其他客户推荐我们所提供服务相关情况(包括参加项目/计划和机会);

  • 数据将进行统计,并进行分析和项目培训的研究;

  • 用于管理我们内部业务和活动的运营;以及

  • 回复你的需求。

海外留学生SE服务

IDP提供来自于第三方的服务,帮你解决在海外留学中所遇到问题,我们称之为 “海外留学生SE服务”。这些服务包括海外留学生保险(OHSC),住宿安排,24/7紧急服务热线,监护人服务,签证申请服务和职业技能培训。

如果你需要海外留学生SE服务,我们可能会收集个人信息,例如你的姓名,出生日期和财务信息,以及相关的信息,例如你的健康或医疗信息。我们可能还会收集付款信息,但是IDP不会存储诸如信用卡之类的信息。

 

收集你的个人信息和相关信息(例如你的健康或医疗信息)我们将会用于:
  • 为相关的健康保险商提供你的海外留学生保险(OHSC)有关的所有信息;

  • 与第三方合作,进行住宿安排;
  • 方便与海外监护申请部门或其他第三方联系;

  • 当联系IDP 24/7帮助热线时,方便回复你的问题;

  • 方便与内政部(DHA)联系,获取签证续签或父母签证申请所需的相关信息;

  • 方便代表你联系澳大利亚的机构或其他组织,以帮助你的职业技能培训或实习安排;

  • 为你安排或提供其他产品和服务。

澳大利亚签证的申请服务

我们提供澳大利亚签证申请服务,包括指导你完成申请流程以及帮助你准备签证申请所需的文件。这些签证申请服务不仅涵盖留学期间所需的签证申请,还包括工作和技术移民签证申请。

我们收集你的个人信息和相关信息(例如你的健康或医疗信息)我们将用于:

  • 协助你在澳大利亚申请学生签证,包括代表你联系内政部(DHA)和其他组织;

  • 向内政部(DHA)提供你签证申请所需的所有相关信息;

  • 代表你联系DHA或其他组织,讨论或询问有关你的签证申请的问题;以及

  • 让你了解签证申请的最新进展,并告知你签证申请的结果。

保留条款

IDP的目标是建立一个连通海外留学生从留学到入职的全球社区。只要你希望收到我们的信息,我们会一直保持联系,我们只会保留我们所必需的信息。

信息保留标准,我们将在你开始学习或与你进行最后一次活动后将你的个人信息保留7年,以便我们可以继续为你提供服务。除非出于法律或法规目的需要长期保留这些信息。

Hotcourse服务

IDP Connect是IDP全资拥有的公司,并且是IDP Connect集团(IDP Education India Services LLP,Hotcourses Pty Ltd(澳大利亚),Hotcourses Inc(北美)和Complete University Guide)的主体公司和数据控制中心。

IDP Connect帮助学生在国内外找到合适的课程和院校,并通过处理你的个人数据来帮助你在选择课程和院校时做出明智的决定。如果你使用IDP Connect网站 (www.hotcoursesabroad.com)的Hotcourses Abroad的咨询服务,你的数据将与IDP共享,同时提供在线咨询和面对面咨询服务。 IDP还将与IDP Connect共享数据,以使你能够继续在www.hotcoursesabroad.com上跟踪你的查询和申请。

更多关于Hotcourses Abroad 的隐私条约:https://www.hotcoursesabroad.com/study/privacy.html

IDP是雅思考试的三大主办方之一,是与其他雅思考试主办方(英国文化协会和剑桥大学外语考试部)的联合进行数据控制和处理,为雅思考试提供服务。

我们在全球的雅思考试中心提供和管理雅思考试。 雅思考试中心遍布欧洲,亚洲,澳大利亚,新西兰,北美,南美,非洲和中东的140多个国家和地区。 雅思澳大利亚经营和管理其中一些雅思考试中心,英国文化协会则管理其他雅思考试中心。

更多关于雅思澳大利亚隐私政策: www.ieltsessentials.com/global/footerlinks/privacypolicy 

IDP举办各种与国际教育,英语教学和考试有关的活动。无论是我们自己举办还是与其他组织签订合同举办,这些活动都可能由IDP或雅思考试负责人组织或介绍。我们收集的你的信息是由于你的注册和参与活动有关

在注册或参加活动时,我们会收集你的个人详细信息,例如姓名,邮政号码和电子邮件地址,出生日期,联系方式,居住身份,学历,工作经历,职业,兴趣领域和专业资格。

收集你的个人信息使我们将用于:

  • 帮你注册参加活动;

  • 为你提供与活动相关的服务(例如,成为发言人或在参展商目录中列出参展商或赞助商);

  • 在活动开始之前和之后回复你的询问;

  • 使你了解注册流程和活动流程;

  • 管理活动的运营,包括满足法律要求;

  • 收集客户对我们服务的意见和反馈,以开发新的活动和改进服务;

  • 获取网站使用情况数据以监控网站性能;以及

  • 处理注册或其他与事件相关的服务和产品的付款(如住宿付款的定金,其他社交活动门票等)。

澳大利亚国际教育会议(AIEC)

IDP是澳大利亚国际教育会议(AIEC)的所有者。 每年的会议对国际教育从业者,教学人员,研究人员,政策制定者和其他教育相关者来说,都是一次了解主要行业趋势并与澳大利亚及国际教育行业建立联系的重要机会。

有关AIEC的隐私详细信息,请访问:www.aiec.idp.com/info-privacy-policy

CamTESOL会议

一年一度的CamTESOL会议系列由IDP教育(柬埔寨)在2005年成立。CamTESOL是针对英语教学及相关问题领域的专业会议。 CamTESOL现在已成为亚太地区首要的专业发展会议,平均每年有1,700名来自30多个国家的听众参加,会议由以下几个部分组成:教育与文化之旅,区域ELT研究座谈会以及CamTESOL会议。

更多信息: www.CamTESOL.org

全球校友大会(GAC)

一年一度的全球校友大会(GAC)系列由IDP教育(柬埔寨)于2015年设立。GAC包含三个部分:全球教育与职业博览会,全球教育与商业座谈会以及全球校友晚宴。 GAC拥有来自澳大利亚,新西兰,英国,美国,加拿大以及全球各地的教育机构,展示世界一流的教育选择。其中包括来自政府,大使馆,民间协会与行业的领导人和专家的小组会谈,并为校友和其他人提供独特的网络平台,以建立业务合作伙伴关系,政策对话和职业机会。

更多信息:www.CambodiaGA.org

 IDP是东南亚地区领先的英语教学(ELT)提供商,在柬埔寨和越南的9个校区提供从短期的雅思预备课程到长期的商务英语课程。

IDP教育的英语语言学校被称为:

  • ACET(越南);以及

  • ACE(柬埔寨)

 

语言学校相关网站如下:

https://acet.edu.vn/en/

https://acecambodia.org/

国际教育市场的研究与分析

作为我们对国际教育和英语测试领域所承诺的内容,IDP教育进行教育市场研究,以获取客户,潜在客户和其他利益相关者的反馈。

在研究中收集的信息可用于改善服务,开发新产品或服务,评估客户满意度,了解决策行为以及测试对产品,服务或与学生沟通的反馈。

如果你已与IDP有接触,我们可能会通过电子邮件与你联系,邀请你参加我们的调研。 如果你不是客户,也可能会通过社交媒体或类似渠道邀请你参与调研。

我们从调研参与者那里收集个人数据,以使我们能够为他们提供奖品或参加抽奖(根据抽奖条款和条件)。

保留条款

我们不会出于市场研究的目的保留个人身份信息。 根据抽奖条款和条件,通过抽奖收集的联系信息我们可能会保留长达6个月,以便在需要时重新抽奖。

与IDP的其他关联包括:

  • 申请你感兴趣的职位,成为IDP的顾问或员工;

  • 注册IDP提供的服务(例如,毕业生招聘服务);以及

  • 作为教育机构的代表;

我们将在收集你的信息时将会提供明确的通知。 任何未经请求的个人信息将被安全地销毁。

我们只会通过合法公正的方式和渠道收集个人信息。 个人信息可能直接从你或你的授权代表那里收集,或者从第三方收集(例如被我方授权向你提供服务的被许可人或代表)。你可以在通过社交网络和其他在线渠道与我们进行交流时,向我们提供你的个人信息。例如,通过你的Facebook或Twitter账号。

除非信息对于我们的业务职能或活动是合理且必要的,否则我们不会收集个人和敏感信息。我们将在收集任何敏感信息之前征得你的同意。

当我们为你提供服务时,你需要证明自己的身份,以便我们为你提供服务,因此我们不接受使用假名。

如果你访问我们的网站,我们可能会以你的IP地址和/或域名的形式收集有关你的其他个人信息。 有关更多详细信息,请参阅我们的网站Cookie政策以获取更多信息。

我们将仅依据收集时的目的,使用或透露你的个人信息。 只有在你同意或你合理地期望我们这样做或在法律要求的情况下,我们才会将你的信息用于其他目的。

我们将仅依据收集时的目的,使用或共享你的个人信息。 只有在你同意或你合理地期望我们这样做或在法律要求的情况下,我们才会将你的信息用于其他目的。

我们可能将你的个人信息用于我们自己的直接营销目的,但是我们将确保你可以自愿选择退出将来的此类交流。

第三方共享

当你寻求我们的帮助来申请去某些机构学习时,或出于验证目的需要进行信息的核实,我们可能会将你的个人信息共享给海外接受机构。例如你本国以外的教育机构,海外签证机构,雅思考试中心,专业机构和商业组织或监管机构。因此,这些海外接收机构的所在地将取决于你申请的特定机构或要求进行此类验证的地方。

为了向你提供雅思考试服务,我们向海外接收机构透露的信息可能会转移到其他雅思考试举办者(英国文化协会和剑桥大学)。 这些接收机构在英国,受《数据保护法》(英国)的约束。 在我们将数据传输给海外接收者时,数据会受到使用限制和防范未经授权访问的保护。

对于活动或会议,经你的同意,我们可能会将通过在线注册表格收集的某些信息(例如你的姓名或电子邮件地址)透露给赞助商以用于营销目的。

某些IDP IT系统和数据托管在澳大利亚或英国以外的国家/地区的服务器上,作为我们业务的一部分,我们可能会将你的信息发送到其中一台服务器。

IDP可能会将收集的数据保存在或转移到以下国家/地区(除你所在的国家外):

  • 澳大利亚

  • 英国

  • 德国

  • 印度

  • 爱尔兰

  • 新加坡

  • 香港

  • 美国

仅在为你提供我们的服务时需要存储和访问此信息。在我们将数据传输到离岸服务器的地方,数据受到使用限制和防范未经授权访问的保护。

向海外接收者透露的信息包括你为相关服务而提供给我们的任何信息。 接受我们的服务,即表示你同意我们如上所述将你的个人信息提供给相关的海外接收者。 IDP采取适当的步骤来确保为你的个人信息的传输提供足够的保障,包括我们合同中的标准保护条款以及IDP集团数据传输协议。t.

我们采取合理的技术和有组织的措施来保护我们持有的个人信息免遭干扰,丢失,未经授权的访问,使用,修改或泄露以及其他滥用。

我们采取的步骤包括:

  • 维护计算机技术,人员和基于过程的安全措施,例如防火墙,网络安全配置,加密,密码的使用以及其他以电子形式保存信息的适当措施;
  • 定期更新安全系统和配置,以保护我们的系统免受恶意活动的侵害;
  • 将数据访问限制仅允许需要访问的人员,他们会负责我们的业务活动;
  • 对员工进行培训,并确保所有雇员被要求将我们持有的个人信息视为机密信息作为其的雇佣条件。

但是,你应该注意,如果你以电子方式向我们提交信息,由于互联网不是一个安全的环境。 我们采取了合理的步骤,为接收信息提供了一个安全的渠道,但在其到达我们之前,不能绝对保护个人信息的不被泄露。

保留条款

当我们不再需要所收集的个人信息时,我们将以安全的方式销毁,删除该个人信息,或者确保根据我们的信息销毁和取消标识政策对信息进行取消标识,除非法律要求我们保留个人信息的副本或该信息包含在国家记录中。

除非《隐私法》或《数据保护法》有正当理由要求我们拒给这些信息,否则你有权寻求访问我们所拥有的你的任何个人信息。

 

有效原因包括:

我们有理由怀疑你已经进行了非法活动或严重性质的不当行为,给予准予访问的机会可能会妨碍对此事采取适当的行动;或者

提供访问权限将暴露我们内部与商业敏感过程相关的评估信息。

如果你的个人详细信息有所更改,或者你认为我们掌握的有关你的信息不正确,不完整或过时,请与我们联系,以便我们更正我们的记录。

删除的权力

 

根据你的要求,我们将删除所有我们拥有的关于你在法律上不需要保留的数据。

限制处理的权利

当你行使上述权利之一,并且可能需要一些时间来处理该请求时,你有权限制处理。例如:当你与我们联系以更新你的详细信息时,你有权要求限制,直到你的详细信息被更新为止。

同意撤回的权利

对于我们已征求你同意的处理活动,你有权在任何时候通过退订我们的消息或联系privacyofficer@idp.com撤回此同意。

反对权

你可以反对处理你的个人数据。

不受自动决定和配置文件约束的权利

我们没有任何处理活动是完全自动化的,没有任何决定是没有人工干预做出的。 在某些情况下,我们会分析数据以分析或预测行为,但是当此处理涉及你的个人数据时,我们会征求你的明确同意。

数据转移的权利

如果你经同意或在联系义务下向我们提供了你的个人数据,则当你决定转移到另一个数据控制中心时,你有权要求我们以机器可读的格式提供你的数据。

提出要求

上述对你的个人信息或其他隐私权的访问或更正的请求应通过发送电子邮件至privacyofficer@idp.com来发送给IDP工作人员。 所有请求将在合理的时间内以书面形式答复。 作为此过程的一部分,我们将在提供访问权限或进行任何更改之前验证请求信息的个人的身份。 如果我们不能满足你的要求,我们将回复并为你提供解释。

.我们有适当的程序来处理你的疑问或投诉。

如果你对我们的政策有任何疑问,或对我们对你的隐私的处理有任何投诉,请联系privacyofficer@idp.com

如果你认为我们侵犯了你的隐私或滥用了你的数据,则可以提出投诉。

在澳大利亚

澳大利亚信息专员办公室(OAIC)的网站,网址为: www.oaic.gov.au

OAIC的联系方式如下:

办公室地址:

Level 3, 175 Pitt Street, Sydney 2000
Postal address (Sydney): GPO Box 5218 Sydney NSW 2001
Postal address (Canberra): GPO Box 2999 Canberra ACT 2601
电话:1300 363 992
传真:+ 61 2 9284 9666

邮箱:enquiries@oaic.gov.au

在英国

信息专员办公室

https://ico.org.uk/concerns/ 

本条约的更新

此版本的条约在2020年2月14号发布。 我们可能会时而更新本隐私条约。 我们鼓励你在向我们提供个人信息时花时间对其进行审查。

我们的目标是在处理你的个人信息时,不让你感到意外。 如果我们对条约进行了重大更改,并且有你的电子邮件地址,我们将向你发送电子邮件,通知你这些更改,以及更改可能对你造成的影响并提醒你你的隐私权。

词汇表

  • 剑桥大学是指剑桥大学英语能力检测。

  • IDPIDP集团是指IDP教育有限公司(ACN 117 676 463)及其在IDP集团中的相关实体公司(如适用)

  • Hotcourses是指Hotcourses Limited及其在Hotcourses集团中的关联实体公司,以上皆隶属于IDP集团。

  • 澳大利亚雅思是指澳大利亚雅思考试有限公司(ACN 008 664 766),它是IDP的子公司。

  • 雅思是指国际英语语言考试系统。

  • 雅思考试主办方是指英国文化协会,剑桥和IDP(通过其子公司澳大利亚雅思考试有限公司),他们共同拥有雅思考试。

  • 个人信息是指有关已识别个人或可合理识别的个人的信息或意见,无论该信息或意见是否真实,也无论该信息或意见是否以重大形式记录。

  • 隐私法是指1988年隐私法(联邦)。

  • 敏感信息包括有关个人的名族或血统的信息或意见,政治观点,专业人才或贸易协会的成员身份或犯罪记录,这也是个人信息,或有关个人的健康信息,或用于自动化生物特征验证或识别目的的生物特征信息,或生物特征模板。

  • 我们”“我们的”是指IDP集团。

请选择学习等级

输入搜索关键字,从列表中选择或者点击搜索

  • 开始输入,从列表中选择或者点击搜索

  • 输入搜索关键字,从列表中选择或者点击搜索

请输入及选择院校

  • 输入大学名称的首1个字符,然后从列表中选择

  • 输入大学或院校名称,然后从列表中选择