text.skipToContent text.skipToNavigation
Language:
語言:
语言:
IDP 雅思: 立即报考/ 查看考期 | 联络我们: 2179 3600 | WhatsApp: 5148 8870

爱尔兰学生签证

让我们引导你完成爱尔兰的签证申请流程

在你上飞机之前,你需要一些重要的文件。如果你来自非欧盟(非欧洲)国家,你很可能需要获得爱尔兰学生签证。别担心,我们在这里帮助解决所有那些枯燥的文书工作!

学生签证往爱尔兰 – 你需要了解的信息

如果你打算前往爱尔兰留学,你可能需要学生签证。我们建议你使用INIS(爱尔兰归化和移民服务中心)检查你所在国家/地区的要求,如果你需要签证,请向你的IDP升学顾问咨询签证申请。

我什么时候申请?

你应该尽早申请你的爱尔兰学习签证,因为通常需要八周或更长时间来处理。你可以在抵达前最多三个月申请。

作为签证申请的一部分,我需要提交什么?

你必须向正确的办公室提交所需的文件,护照照片和正确签证类型的适当费用。你可能还需要提供生物识别信息。

我们强烈建议你让你的IDP升学顾问指导你完成整个过程,以确保一切正确完成。如果文件不符合要求,你可能会被学生签证拒之门外。

我如何查看我的签证状态?

  • 你可以使用签证申请号码在线查看你的爱尔兰签证申请状态。看你的签证是否已经过处理。有关列表每周更新一次
  • 如果你的签证获得批准,爱尔兰大使馆办公室会将你的签证附于你的护照上
  • 如果你的签证被拒签,你可以在两个月内对该决定提出申诉

可以为配偶办理签证吗?

不可以。在爱尔兰留学的非欧盟国际学生不得携带他们的家人。国际学生的配偶和子女可以申请分别在爱尔兰居住。

如果我的签证申请被拒绝会怎样?

如果你的签证申请被拒绝,学院经扣除一小笔申请费用后,将退还费用。
 

申请学生签证核对清单

  • 最近的护照照片
  • 护照有效期为12个月
  • 签署的申请书,说明你需要签证的原因
  • 来自爱尔兰大学,学院或学校的录取通知书,确认你已被录取并注册参加全日制教育课程
  • 证明你已全额支付学费,或者如果超过6,000欧元,你必须至少支付此金额以满足签证要求
  • 证明你已购买符合签证要求的私人医疗保险
  • 英语语言能力证明。大多数爱尔兰大学和学院要求国际英语水平测试(IELTS) 6.5
  • 证明你或你的担保人有足够的资金来支付你的学费和生活费用
  • 如果你获得奖学金,您的奖学金证明
  • 如果你从中国、印度、尼日利亚、俄罗斯、阿拉伯联合酋长国或英国申请,你可能需要进一步的文件

签证申请过程涉及很多事项。减轻压力,从IDP升学顾问处获得专家建议。我们随时为你提供签证申请援助。

我可以去实习吗?

大多数爱尔兰学习计划包括实习或工作实习。这部分占整个学习计划所需的时间不得超过50%。例如,一个为期四年的学习计划允许最多两年的工作安排。工作实习必须成为学习计划的重要组成部分。

完成学业后我可以工作吗?

有可能。爱尔兰政府的三级毕业生计划为爱尔兰高等教育机构的毕业生提供一年的留下签证,以便他们可以留在爱尔兰并寻找工作, 并为研究生延长这类签证至两年。

合法居住的非欧盟三级毕业生也可以申请绿卡许可证,这是一种长期留在爱尔兰的方式。这使你可以在缺乏技能的行业中为特定雇主工作。

请选择资历等级

输入搜索关键字,从列表中选择或者点击搜索

  • 开始输入,从列表中选择或者点击搜索

  • 输入搜索关键字,从列表中选择或者点击搜索

请输入及选择院校

  • 输入大学名称的首1个字符,然后从列表中选择

  • 输入大学或院校名称,然后从列表中选择