text.skipToContent text.skipToNavigation
Language:
語言:
语言:
IDP IELTS: 立即報考 / 查看考期 | 聯絡我們: 2179 3600 | WhatsApp: 5148 8870

新西蘭學生簽證要求

齊集你所需要的新西蘭簽證資訊

所需簽證取決於你在新西蘭就讀課程的類型及逗留時間。要無障礙入境,有效護照及合適簽證必不可少。

在新西蘭升學期間必須保持自費學生身份。這身份將用於判斷你於新西蘭逗留的原因。要申請簽證,你必須持有以下文件:

  • 於你在新西蘭逗留時段後至少三個月內仍有效的護照

  • 所選新西蘭院校的取錄通知書。內容應包括課程最少日數、學費總額及學費是以新西蘭元還是外幣支付。所選課程必須獲新西蘭學歷認證局認可。

 

你也可能需要提交其他證明文件,包括:

  • 學歷證明文件,如成績表、文憑、學位或證書等

  • 現行申請表格 - 學生簽證申請表格

  • 簽證申請費

  • 列有付款日期的學費收據

  • 有能力負擔於留學期間的生活開支的證明。你須證明一年內持有$15,000新西蘭元,或每月持有$1,250新西蘭元。

 

這可能包括:

  • 銀行結單

  • 由贊助者作出財務承諾,將支付住宿及生活開支。

  • 獎學金計劃

  • 畢業後將離開新西蘭的證明,如回程機票(非必要)。

  • 如你的年齡為17歲或以上,及將留學超過24個月,你需提交無犯罪記錄證明書。無犯罪記錄證明書為用於證明品格良好的文件。

  • 胸部X光表 – 如你將在新西蘭逗留超過6個月,或為肺結核高危國家的公民,或在近5年曾在肺結核高危國家逗留超過3個月,便須進行胸部X光檢查。

  • 全面身體檢查

 

你可瀏覽新西蘭移民局的網站,了解不同種類簽證的要求及申請方法。

請選擇資歷等級

輸入科目並從列表中選擇

  • 請輸入課程科目的首1個字符,然後從列表中選擇

  • 輸入課程科目,然後從列表中選擇

請輸入及選擇院校

  • 輸入大學名稱的首1個字符,然後從列表中選擇

  • 輸入大學或院校名稱,然後從列表中選擇