text.skipToContent text.skipToNavigation
Language:
語言:
语言:
IDP 雅思: 立即报考/ 查看考期 | 联络我们: 2179 3600 | WhatsApp: 5148 8870

英国学生签证要求

齐集你所需要的英国签证资讯

所需签证取决于你的年龄及就读课程的类型。以下为学生签证种类及申请要求概览,更多详情请浏览Gov.UK网站。

如欲申请等级四学生签证,你必须:

  • 获持牌等级四担保人所提供的课程无条件取录

  • 能说、读、写及理解英语

  • 有足够金钱生活及缴交学费。

网上申请签证
你必须透过英国政府的官方网站(Gov.UK)申请签证 (若你于北韩申请,则可以印刷文本申请) 。

你可在抵达英国的三个月前开始申请。缴交申请费用之日即为申请日期。

申请等级四签证时一般需要:

  • 有效护照或其他旅行证件

  • 有能力负担于留学期间的生活开支的证明

  • 入学核准证明(CAS) 参考编号及申请CAS过程中使用的文件

  • 彩色護照照片

  • 肺結核篩檢(如要)

  • 評估文件

  • 學術技術審核計劃 (ATAS) 的特別專業許可證 (如要)

於以下情況你需提供額外文件:

  • 你並非進行申請國家的公民

  • 你的年齡為18歲以下

  • 你需供養家庭成員

若你的證明文件語言非英語,你必須提供譯本。每份譯本均需印有翻譯日期、譯者姓名和簽署,以及該譯本準確認證書。

英語要求
你在申请签证时必须提供英语能力证明,即通过安全英语测试。

根据你的就学程度,英国签证与移民局(UKVI)对你的英语听、说、读及写能力将有最低要求。你的院校(担保人)或有不同的英语能力要求。

你在申请签证的过程中可能需和UKVI人员进行面试。如你需要传译员才能进行简单对话,不论你的英语测试结果如何,你均有可能被拒入境。

生物辨识晶片居留许可
你在申请时亦须获发UKVI的生物辨识晶片居留许可(BRP)。你需和UKVI预约扫瞄手指及姆指,以及拍摄面部照。

请选择资历等级

输入科目并从列表中选择

  • 请输入课程科目的首1个字符,然后从列表中选择

  • 输入课程科目,然后从列表中选择

请输入及选择院校

  • 输入大学名称的首1个字符,然后从列表中选择

  • 输入大学或院校名称,然后从列表中选择