text.skipToContent text.skipToNavigation
Language:
語言:
语言:
IDP IELTS: 立即報考 / 查看考期 | 聯絡我們: 2179 3600 | WhatsApp: 5148 8870

簽證申請協助

需要申請簽證?我們可以提供協助。

學生簽證為出入境部門對護照的審批。這代表你可進入該國,並於特定時段內留在該地升學。

一般而言,一旦確認獲所選院校取錄,你便可開始申請學生簽證。不論你的課程何時開始,學生簽證愈早申請愈好,因處理簽證申請過程需時不定。
申請學生簽證有數個步驟。根據升學地點不同,這些步驟的次序及完成方式均有所不同。IDP教育可轉介你至官方網站,確保你取得最新申請表格。我們亦可直接轉介你予出入境部門的代表。
不同國家的學生簽證申請過程及要求均有所不同。

大部分學生須擁有以下證明文件:

  • 獲認可院校取錄的證明

  • 你(及家庭成員)有能力負擔你於留學期間的機票費用,學費及生活費的證明。

  • 於你逗留時段後至少六個月內仍有效的護照。

  • 你也可能須提供英語能力證明,進行健康檢查

  • 獲認可院校取錄的證明

  • 你(及家庭成員)有能力負擔你於留學期間的機票費用,學費及生活費的證明。

  • 於你逗留時段後至少六個月內仍有效的護照。

  • 你也可能須提供英語能力證明,進行健康檢查及/或被警方查核。


你的IDP升學顧問將告訴你需要準備甚麼文件。

所有文件均須經掃描及核實,亦有可能需要經核實的譯本。你的IDP升學顧問將為你處理翻譯事宜。

請選擇資歷等級

輸入科目並從列表中選擇

  • 請輸入課程科目的首1個字符,然後從列表中選擇

  • 輸入課程科目,然後從列表中選擇

請輸入及選擇院校

  • 輸入大學名稱的首1個字符,然後從列表中選擇

  • 輸入大學或院校名稱,然後從列表中選擇