text.skipToContent text.skipToNavigation
Language:
語言:
语言:
IDP 雅思: 立即报考/ 查看考期 | 联络我们: 2179 3600 | WhatsApp: 5148 8870

签证申请协助

需要申请签证?我们可以提供协助。

学生签证为出入境部门对护照的审批。这代表你可进入该国,并于特定时段内留在该地升学。

一般而言,一旦确认获所选院校取录,你便可开始申请学生签证。不论你的课程何时开始,学生签证愈早申请愈好,因处理签证申请过程需时不定。
申请学生签证有数个步骤。根据升学地点不同,这些步骤的次序及完成方式均有所不同。 IDP教育可转介你至官方网站,确保你取得最新申请表格。我们亦可直接转介你予出入境部门的代表。
不同国家的学生签证申请过程及要求均有所不同。

大部分学生须拥有以下证明文件:

  • 获认可院校取录的证明

  • 你(及家庭成员)有能力负担你于留学期间的机票费用、学费及生活费的证明。

  • 于你逗留时段后至少六个月内仍有效的护照。

  • 你也可能须提供英语能力证明、进行健康检查

  • 获认可院校取录的证明

  • 你(及家庭成员)有能力负担你于留学期间的机票费用、学费及生活费的证明。

  • 于你逗留时段后至少六个月内仍有效的护照。

  • 你也可能须提供英语能力证明、进行健康检查及/或被警方查核。


你的IDP升学顾问将告诉你需要准备什么文件。

所有文件均须经扫描及核实,亦有可能需要经核实的译本。你的IDP升学顾问将为你处理翻译事宜。

请选择资历等级

输入科目并从列表中选择

  • 请输入课程科目的首1个字符,然后从列表中选择

  • 输入课程科目,然后从列表中选择

请输入及选择院校

  • 输入大学名称的首1个字符,然后从列表中选择

  • 输入大学或院校名称,然后从列表中选择