text.skipToContent text.skipToNavigation
台北(02)2570-1466/台中(04)2326-1722/高雄(07)311-2280 | LINE: @idptw

簽證申請

需要申請簽證嗎?我們可以協助你。

申請簽證有時好像很困難,但我們的團隊能夠提供你所有正確的資訊。

什麼時候該申請學生簽證?

一般在收到大學或院校的入學確認後,就可以開始申請學生簽證。處理簽證的時間長短不一,所以不論學校什麼時候開學,最好儘早申請簽證。

如何申請學生簽證?

申請學生簽證有幾個步驟,留學的國家不同,申請步驟的順序和進行方式也會稍有差異。

大多數學生需要以下的證明文件:

  • 獲得採認的學校發出的註冊證明
  • 財力證明,顯示你在留學期間有能力支付機票、學費、生活費用 (包括家人的生活費用)。
  • 護照效期至少超過留學期限六個月。
  • 你也可能需要提出英文能力證明,完成健康檢查,申請良民證。

 出國前的支援

IDP希望為你提供一切必要的支援,以協助你獲得最佳的留學體驗,以下為我們能提供的詳細協助說明。

IDP 如何幫助你申請簽證?

IDP 顧問可以提供資訊,告訴你需要準備哪些文件。

所有文件都要掃描並公證,也可能需要翻譯並公證,IDP 顧問可以協助翻譯服務。

由於簽證規定可能頻繁更動,IDP 會提供官方網站的最新資訊,確保你拿到最新版本的申請表,同時為了減輕你的負擔,我們也提供翻譯和快遞服務。

另外,國際學生的學生簽證,各國的程序和規定可能不同,因此熟悉最新資訊非常重要。

更多資訊請見:

請選擇學位

輸入科目並自清單中選擇

  • 請輸入課程科目的3個字母或學校名稱,並從清單中選取

  • 輸入科目並自清單中選擇

請輸入並選擇一間學校

  • 請輸入大學名稱的3個字母並選擇學校

  • 請輸入大專院校的名稱,並從清單中選擇