text.skipToContent text.skipToNavigation
Language:تحديد لغة:
Call us:800 78839
اتصل بنا:800 78839

سياسة الخصوصية

في آي دي بي* نفهم تماماً أن الخصوصية أمر مهم لكم. ونحن نلتزم بتلبية توقعاتكم ونمتثل بتشريعات الخصوصية وحماية البيانات المعمول بها فيما يتعلق بالتعامل مع معلوماتكم الشخصية والمعلومات الحساسة الخاصة بكم.

نعلم أنكم تفضلون النصوص المكتوبة بطريقة واضحة، وإليكم ملخص كيفية حماية الخصوصية:

1. نقوم فقط بجمع ما نحتاج إليه من بيانات للمساعدة في إنجاز طلبك أو نقدم لك المعلومات التي تطلبها ونضفي عليها طابعك الشخصي لإنهاء طلبك.

2. لن نحتفظ بمعلوماتك الشخصية إذا لم نكن بحاجة إليها، وإذا كنت لا تريد منا الاحتفاظ بها، فسنقوم بحذفها.

3. نريد منك أن تكون على دراية تامة بما نقوم به عند التعامل مع معلوماتك الشخصية؛ لذلك نبذل قصارى جهدنا لتوضيح الأمر بشكل شامل ومباشر.

4. ليست هناك أية مفاجآت – فأنت من يقرر ما يمكن أن تتلقاه منا.

5. ينطبق هذا الأمر على الجميع؛ فنحن لا نمرر معلوماتك إلى أطراف ثالثة لأغراض تسويقية دون علمك.

يقدم لك الجزء المتبقي من سياسة الخصوصية مزيدًا من التفاصيل عن الممارسات الخاصة بمعالجة المعلومات الشخصية والخصوصية.

من نحن؟

آي دي بي مؤسسة عالمية تساعد الأفراد على الدراسة بالخارج وتقدم خدمات اختبار اللغة الإنجليزية حول العالم. يتطلب ذلك الأمر منا أن نجمع المعلومات الشخصية منك. ويشير ضمير المتكلم هنا إلى مجموعة شركات آي دي بي، بما فيها آيلتس أستراليا IELTS Australia، وهوتكورسيز المحدودة Hotcourses Limited

يمكنك الحصول على تعريفات المصطلحات الواردة في هذه السياسة في "المسرد" الموجود في نهاية هذا المستند.

بيانات الاتصال بوحدة مراقبة البيانات

آي دي بي للتعليم المحدودة
الدور الثامن
535 شارع بورك
ملبورن 3000
فيكتوريا
أستراليا

يمكنك التواصل مع مسؤول الخصوصية من خلال البريد الالكتروني: privacyofficer@idp.com

سنبذل قصارى جهدنا للرد على استفساراتك في خلال فترة معقولة.

كذلك فإن آي دي بي تقوم بدور مراقب بيانات مشترك مع جهات أخرى في ظروف معينة. يمكنك التعرف على سياسات الخصوصية الخاصة بالجهات الأخرى المشتركة في رقابة البيانات عبر الروابط الآتية:

معلومات التعليم الدولي والمشورة والإرشاد

تشمل الخدمات التي نقدمها لمساعدتك في الدراسة في الخارج المشورة والإرشاد، والمساعدة في تقديم الطلبات، والمساعدة في التأشيرة، واختبار اللغة الإنجليزية والتدريب، والمعارض والندوات للطلاب.

إذا قمت بالتسجيل في مواقعنا (www.idp.com or www.ieltsessentials.com) أو التسجيل للمشاركة في إحدى الفعاليات، فسنجمع معلومات شخصية مثل اسمك، عنوان بريدك الإلكتروني، بيانات الاتصال بك، بلد الإقامة، الجنسية، الوجهة المفضلة للدراسة، والوقت الذي تنوي فيه الدراسة بالخارج.

قد نطلب منك أيضًا معلومات إضافية إذا استفسرت عن فرص الدراسة مباشرة مع أحد مستشاري آي دي بي، أو عند قيامنا بمساعدتك في طلبك للدراسة، ومن أمثلة تلك المعلومات المؤهلات العلمية، التاريخ الوظيفي، المهنة، مجالات الاهتمام والعضويات المهنية، نسخ من المستندات كإثبات للهوية -على سبيل المثال نسخ من جواز السفر، إثبات المواطنة أو الصور الفوتوغرافية، الحالة الاجتماعية وكيف ستمول دراستك. قد نطلب أيضًا معلومات حساسة عنك مثل الأصل العرقي أو الإثني (من المعلومات عن بلدك الأصلي) و/أو معلوماتك الصحية أو الطبية (على سبيل المثال من الفحص الطبي المطلوب لطلب التأشيرة الخاص بك للحصول على تأشيرة أسترالية).

يتيح لنا جمع معلوماتك الشخصية ما يلي:

  • مساعدتك في الحصول على فرصة الالتحاق بإحدى المؤسسات التعليمية خارج بلدك الأصلي؛

  • تزويدك بالمعلومات المتعلقة بخيارات الدراسة الخاصة بك؛

  • تقديمك كمرشح للدراسة في المؤسسات التي تفضلها بجميع قطاعات التعليم، وهي المؤسسات التي تسعى إلى الحصول على طلاب دوليين للدراسة بها من الراغبين في الدراسة في أستراليا، والولايات المتحدة الأمريكية، والمملكة المتحدة، وجمهورية أيرلندا، وكندا، ونيوزيلندا؛

  • مساعدتك في التطور الوظيفي بعد إتمام دراستك في إحدى المؤسسات التعليمية بالخارج؛

  • تقديم الفرص للمشاركة في المشروعات والبرامج كخبراء؛

  • توفير الفرص لتقديم ردود الفعل والآراء حول خبرتك في الدراسة

  • إخطار وتزويد الطلاب والمؤسسات وغيرهم من العملاء بالتطورات في الخدمات التي نقدمها (بما في ذلك الفعاليات والأحداث وفرص المشاركة في المشروعات/ البرامج)؛

  • إجراء الأبحاث لأغراض إحصائية وتحليلية وتدريبية؛

  • إدارة عملياتنا التجارية الداخلية والفعاليات والأحداث،

  • والرد على أسئلتك.

خدمات الطلاب الأساسية

تقدم آي دي بي خدمات من أطراف ثالثة للمساعدة في دعمك أثناء دراستك بالخارج، وهذه الخدمات نسميها خدمات الطلاب الأساسية. وتتضمن هذه الخدمات التأمين الصحي للطلاب الأجانب، ترتيبات السكن، وخط المساعدة على مدار الساعة طوال الأسبوع في حالات الطوارئ، بالإضافة إلى الإحالة إلى خدمات الوصاية والرعاية، وخدمات طلب التأشيرة، وخدمات التدريب على المهارات المهنية.

في حالة شرائك لأي من خدمات الطلاب الأساسية، فقد نجمع منك معلومات شخصية، مثل اسمك، وتاريخ ميلادك، ومعلوماتك المالية، بالإضافة إلى معلومات حساسة مثل المعلومات الصحية أو الطبية الخاصة بك. قد نقوم أيضاً بجمع معلومات خاصة بالسداد والدفع، لكن آي دي بي لا تقوم بتخزين معلومات مثل بيانات بطاقة الائتمان.

يتيح لنا جمع معلوماتك الشخصية والمعلومات الحساسة (مثل المعلومات الصحية والطبية الخاصة بك) ما يلي:

  • تزويد مقدم خدمة التأمين الصحي الذي رشحته بنفسك بالمعلومات المتعلقة بطلبك للحصول على التأمين الصحي للطلاب الأجانب؛

  • تيسير ترتيبات إقامتك مع مقدمي الخدمة كطرف ثالث؛

  • الاتصال بالمنظمات والسلطات المعنية أو غيرها من الأطراف الأخرى فيما يتعلق بطلبك للحصول على خدمات الوصاية في الخارج؛

  • الرد على استفسارك و / أو توجيه استفسارك عند اتصالك بخط آي دي بي الساخن الذي يعمل على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع؛

  • الاتصال بإدارة الشؤون الداخلية الأسترالية وتزويدها بجميع المعلومات المتعلقة والمطلوبة لتجديد التأشيرة أو لطلب التأشيرة للوالدين؛

  • الاتصال نيابة عنك بالمؤسسات الأسترالية أو المنظمات الأخرى لتسهيل الزيارات أو التدريب على المهارات المهنية أو الحصول على فرص تدريبية.

  • ترتيب أو تقديم المنتجات والخدمات الأخرى لك.

خدمات طلب التأشيرة للتأشيرات الأسترالية

نحن نقدم خدمات طلب التأشيرة للحصول على التأشيرات الأسترالية بما في ذلك توجيهك خلال عملية تقديم الطلب ومساعدتك في إعداد الوثائق اللازمة لطلب التأشيرة. لا تغطي خدمات طلب التأشيرة هذه طلبات التأشيرة المطلوبة للدراسة فحسب بل تشمل أيضًا العمل بعد الدراسة وطلبات التأشيرة فئة العمالة الماهرة.

يتيح لنا جمع معلوماتك الشخصية والمعلومات الحساسة (مثل المعلومات المذكورة في الفحص الطبي الخاص بك) القيام بما يلي:

  • مساعدتك في طلبك للحصول على تأشيرة طالب في أستراليا، بما في ذلك الاتصال بإدارة الشؤون الداخلية الأسترالية وغيرها من المنظمات نيابة عنك لمناقشة طلبك؛

  • تزويد إدارة الشؤون الداخلية الأسترالية بكافة المعلومات المتعلقة والمطلوبة لطلب التأشيرة الخاصة بك؛

  • الاتصال بإدارة الشؤون الداخلية الأسترالية والمنظمات الأخرى نيابة عنك لمناقشة أو طرح الأسئلة حول طلبك للتأشيرة؛

  • اطلاعك على آخر المستجدات بشأن التقدم الذي تم إحرازه في طلب التأشيرة وتقديم النصيحة لك عن نتيجة طلبك.

الاحتفاظ بالمعلومات

تتمثل رؤية آي دي بي في بناء مجتمع عالمي من الطلاب المتواصلين بدءً من حجرات الدراسة وحتى العمل في المهنة. ويعني ذلك أننا نرغب دائماً في البقاء على تواصل معك طالما كنت ترغب في الاستماع إلينا، لكننا لن نحتفظ بمعلوماتك إلا للغرض الذي قدمتها لنا على أساسه.

وكدليل لدينا سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية لمدة تصل إلى 7 سنوات بعد بدء دراستك أو نشاطك الأخير معنا، وذلك حتى نتمكن من الاستمرار في دعمك خلال رحلتك، ما لم يكن مطلوبًا الاحتفاظ بتلك المعلومات لأغراض قانونية أو تنظيمية

في تعاملاتك مع هوتكورسيز للدراسة في الخارج

هوتكورسيز المحدودة Hotcourses Limited هي شركة مملوكة لآي دي بي للتعليم IDP Education، وهي الشركة الرئيسية ومراقب البيانات الأساسي في مجموعة شركات هوتكورسيز Hotcourses Group (Hotcourses India PVT، Hotcourses Pty Ltd (أستراليا)، Hotcourses Inc (أمريكا الشمالية)، والدليل الشامل للجامعات Complete University Guide).

تساعد هوتكورسيز الطلاب في العثور على الدورات المناسبة ومقدمي الخدمات التعليمية في الداخل والخارج، كما تقوم بمعالجة بياناتك الشخصية لمساعدتك على اتخاذ قرارات مستنيرة عند اختيار الدورات ومقدمي تلك الخدمات. إذا كنت تتعامل مع خدمات المشورة على موقع Hotcourses Abroad (www.hotcoursesabroad.com)، فسيتم مشاركة بياناتك مع آي دي بي، المسؤولة عن تشغيل خدمات الاستشارة الشخصية.

يمكنك الاطلاع على سياسة الخصوصية لمجموعة هوتكورسيز، للحصول على المزيد من المعلومات عن التعاملات الأخرى مع مجموعة هوتكورسيز Hotcourses Group، وذلك عبر هذا الرابط: www.hotcoursesgroup.com/privacy_notice/

آيلتس أستراليا IELTS Australia هي إحدى الشركات التابعة لآي دي بي للتعليم IDP Education ومراقب بيانات مشترك مع مالكي اختبار الآيلتس الآخرين (المجلس الثقافي البريطاني وهيئة تقييم اللغة الإنجليزية بجامعة كامبردج) لأغراض تقديم اختبار الآيلتس.

نحن نقوم بتقديم وإدارة اختبار الآيلتس في مراكز اختبار منتشرة في جميع أنحاء العالم. توجد مراكز اختبار الآيلتس في أكثر من 140 دولة في أنحاء أوربا، وآسيا، وأستراليا، ونيوزيلندا، وأمريكا الشمالية، وأمريكا الجنوبية، وأفريقيا، والشرق الأوسط. تتولى آيلتس أستراليا إدارة وتشغيل بعض من تلك المراكز الخاصة باختبار الآيلتس بينما يقوم المجلس الثقافي البريطاني بإدارة وتشغيل البعض الآخر، والتي قد يتم إحالتك إليها.

توفر سياسة الخصوصية لآيلتس أستراليا مزيدًا من المعلومات حول السياسة الخاصة باختبار الآيلتس. تعرف عليها عبر هذا الرابط: www.ieltsessentials.com/global/footerlinks/privacypolicy

في تعاملاتك معنا لأغراض المؤتمرات والفعاليات

تنظم آي دي بي العديد من الفعاليات والمؤتمرات المرتبطة بالتعليم الدولي وتدريس اللغة الإنجليزية وتقييمها، والتي يمكن إدارتها أو تقديمها من قبل آي دي بي أو اتحاد ملاك الآيلتس، سواء في حد ذاتها أو بموجب عقد لمؤسسة أخرى. والمعلومات التي نجمعها منك ترتبط بحضورك ومشاركتك في تلك الفعاليات والأحداث.

عند التسجيل لحدث ما أو المشاركة فيه، نقوم بتجميع بياناتك الشخصية، مثل الاسم، والعنوان البريدي، وعنوان البريد الإلكتروني، وتاريخ الميلاد، وبيانات الاتصال، وحالة الإقامة، ومؤهلات التعليم، والتاريخ الوظيفي، والوظيفة، ومجالات الاهتمام، والعضوية المهنية.

يتيح لنا جمع معلوماتك الشخصية ما يلي:

  • تسجيلك لحضور الحدث؛

  • تقديم خدمات لك تتعلق بالحدث (مثل، إدراجك كمتحدث في البرنامج أو كعارض أو راعٍ في دليل العارضين لدينا)؛

  • الرد على استفساراتك قبل الحدث وبعده؛

  • إخطارك بالحدث الذي قمت بالتسجيل له و / أو الأحداث المستقبلية؛

  • إدارة عملياتنا الخاصة بالحدث، بما في ذلك الوفاء بأي متطلبات قانونية؛

  • جمع آراء العملاء حول خدماتنا بهدف تطوير خدمات جديدة و/أو تحسينها؛

  • الحصول على بيانات استخدام الموقع الإليكتروني لمراقبة أداء موقعنا الإلكتروني؛ و

  • التعامل -إذا تطلب الأمر ذلك-مع عملية الدفع للتسجيل أو سداد رسوم الخدمات/المنتجات الأخرى المرتبطة بالحدث، مثل مدفوعات الإقامة / الودائع، وتذاكر الأحداث الاجتماعية الإضافية، وما إلى ذلك).

مؤتمر التعليم الأسترالي الدولي AIEC

آي دي بي هي المالك لمؤتمر التعليم الدولي الأسترالي Australian International Education Conference (AIEC). ويعد هذا المؤتمر السنوي فرصة كبيرة للعاملين في التعليم الدولي، وأعضاء هيئة التدريس، والباحثين، وصانعي السياسات وغيرهم من المهتمين وأصحاب المصلحة، للتعرف على اتجاهات الصناعة الرئيسية والتواصل مع الزملاء الأستراليين والدوليين.

تعرف على تفاصيل سياسة الخصوصية لمؤتمر التعليم الأسترالي الدولي عبر هذا الرابط: www.aiec.idp.com/info-privacy-policy

مؤتمر CamTESOL

تأسست سلسلة مؤتمرات CamTESOL السنوية من قبل آي دي بي للتعليم (كمبوديا) عام 2005. ويعد هذا المؤتمر بمثابة مؤتمر للمتخصصين في مجال تدريس اللغة الإنجليزية والقضايا المرتبطة بها. ولقد أصبح هذا المؤتمر حالياً هو المؤتمر الرئيسي للتطوير المهني في منطقة آسيا والمحيط الهادئ بمتوسط حضور يبلغ 1700 شخص سنويًا من أكثر من 30 دولة، بالإضافة إلى احتوائه على العديد من المكونات مثل الجولات التعليمية والثقافية، وندوة البحوث الإقليمية لتدريس اللغة الإنجليزية، بالإضافة إلى المؤتمر الرئيسي.

لمزيد من المعلومات: www.CamTESOL.org

المؤتمر الدولي للخريجين GAC

تأسست سلسلة المؤتمر الدولي للخريجين Global Alumni Convention (GAC) من قبل آي دي بي للتعليم (كمبوديا) عام 2015. ويتألف المؤتمر من ثلاثة مكونات: معرض التعليم والمهن العالمي، منتدى التعليم والأعمال العالمي، وحفل عشاء لم شمل الخريجين العالمي. يستضيف المؤتمر مؤسسات تعليمية من أستراليا ونيوزيلندا والمملكة المتحدة والولايات المتحدة وكندا بالإضافة إلى مؤسسات من جميع أنحاء العالم، والتي تعرض خيارات التعليم ذي الجودة العالمية. يضم المؤتمر حلقات نقاش تستضيف القادة والخبراء من الحكومات، والسفارات، والمجتمع المدني والصناعات، وتقدم منصة فريدة للخريجين وغيرهم للتواصل والشراكات التجارية، والحوارات السياسية، والفرصة المهنية.

تعرف على المزيد من المعلومات عبر هذا الرابط: www.CambodiaGA.org

آي دي بي رائدة عالمياً في مجال تدريس اللغة الإنجليزية (ELT) في جنوب شرق آسيا، ولديها 11 مقراً لتدريس اللغة الإنجليزية في كمبوديا وتايلاند وفيتنام تقدم من خلالها برامج اللغة الإنجليزية التي تتنوع بين الدورات القصيرة للإعداد لاختبار الآيلتس والبرامج الواسعة النطاق لتعليم اللغة الإنجليزية للأغراض التجارية.

تسمى مدارس اللغة الإنجليزية التابعة لآي دي بي:

  • IDP English in Thailand;

  • ACET in Vietnam; and

  • ACE in Cambodia.

يمكنك الرجوع إلى سياسات الخصوصية المحددة لمدارسنا هنا.

http://www.acet.edu.au/wp-content/uploads/2016/05/Privacy-Policy.pdf

https://acecambodia.org/

أبحاث ورؤى سوق التعليم الدولي

كجزء من التزامنا تجاه قطاعي التعليم الدولي واختبار اللغة الإنجليزية، تجري آي دي بي أبحاثاً سوقية للحصول على آراء العملاء الحاليين والمستقبليين وأصحاب المصالح الآخرين.

يمكن استخدام المعلومات التي يتم جمعها في سياق بحثي لتحسين الخدمات، أو تطوير منتجات أو خدمات جديدة، أو قياس رضا العملاء، أو فهم سلوكيات صنع القرار، أو اختبار رد الفعل تجاه المنتجات أو الخدمات أو الاتصالات.

إذا كانت لديك علاقة حالية مع آي دي بي، فقد نتصل بك عبر البريد الإلكتروني لدعوتك للمشاركة في بحثنا. إذا لم تكن عميلاً لدينا، فقد نتصل بك أيضاً لدعوتك للمشاركة في الأبحاث التي نجريها عبر الشبكات الاجتماعية أو القنوات المماثلة.

نحن نجمع البيانات الشخصية من المشاركين في البحث بما يسمح لنا بتقديم حافز لنا لهم للمشاركة أو إذا نجحوا في السحب على الجوائز (طبقاً لشروط السحب).

الاحتفاظ بالمعلومات

نحن لا نحتفظ بمعلومات تعريفية شخصية عن المشاركين لأغراض الأبحاث السوقية. وقد نحتفظ بمعلومات الاتصال التي نجمعها للسحب على الجوائز وذلك لمدة تصل إلى 6 أشهر، وفقًا للشروط الخاصة بالسحب، وبما يسمح لنا بإعادة إجراء السحب إذا لزم الأمر.

تتضمن الطرق الأخرى التي قد تتعامل بها مع آي دي بي ما يلي:

  • تسجيل رغبتك ضمن المشاركين كمستشارين أو موظفين

  • التسجيل في إحدى الخدمات التي تقدمها آي دي بي (مثل خدمات توظيف الخريجين)؛ أو

  • تمثيل إحدى المؤسسات التعليمية.

سنقدم لك إشعارًا خاصًا عند جمع معلوماتك. وسيتم حذف أي معلومات شخصية غير مرغوب فيها بشكل آمن.

لا نقوم بجمع المعلومات الشخصية أو الحساسة عنك إلا إذا كانت هذه المعلومات ضرورية على نحو معقول لأنشطتنا أو أعمالنا. قبل جمع أي معلومات حساسة عنك، فإننا نحصل على موافقتك أولاً.

عندما نتعامل معك، ينبغي أن تحدد هويتك حتى نتمكن من تقديم خدماتنا لك؛ ولذلك فإننا لا نقبل أي اسماء مستعارة.

إذا قمت بتصفح موقعنا، فإننا سنقوم بجمع بيانات شخصية إضافية عنك من خلال بروتوكول الانترنت و/أو اسم الموقع. لمزيد من التفاصيل، زر سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بموقعنا للحصول على المزيد من المعلومات

سوف نقوم باستخدام والإفصاح عن معلوماتك الشخصية فقط للأغراض التي تم جمع تلك المعلومات من أجلها. وسوف يتم استخدام المعلومات الشخصية أو الإفصاح عنها لطرف ثانوي فقط في حال موافقتك على ذلك أو في حالة توقعك بشكل منطقي أن يتم ذلك، أو في حالة إذا اقتضى القانون ذلك.

قد نستخدم معلوماتك الشخصية لأغراض الترويج والتسويق المباشر لنا، لكننا سنتأكد من وجود طريقة تمكنك من اختيار عدم وصول تلك المراسلات لك مستقبلاً.

الإفصاح عن المعلومات للآخرين

قد نقوم بالإفصاح عن معلوماتك الشخصية لجهات خارجية، مثل المؤسسات التعليمية الموجودة خارج بلدك، ووكالات التأشيرة في الخارج، ومراكز اختبار الآيلتس، والهيئات المهنية والمنظمات التجارية، أو للهيئات التنظيمية عند طلبك المساعدة من جهتنا للتقديم للدراسة في إحدى المؤسسات، أو إذا اقتضى الأمر أن يتم الإفصاح عن تلك المعلومات بغرض التحقق من بيانات وشخصية المتقدم. وفي هذه الحالة، فإن مكان تلك الجهات الخارجية يتحدد على أساس المؤسسات التي اخترت التقدم إليها أو على أساس الجهة التي تطلب التحقق من البيانات والمعلومات الشخصية.

إن المعلومات التي قد نفصح عنها لجهات خارجية لأغراض إجراء اختبار الآيلتس لك قد يتم نقلها للخارج لملاك الآيلتس الآخرين، وهم المجلس الثقافي البريطاني وكامبردج، وهي مؤسسات قائمة في المملكة المتحدة، وتخضع لقانون حماية البيانات الصادر في المملكة المتحدة. وفي حالة نقل البيانات لجهات خارجية، فإن تلك البيانات تكون خاضعة لقيود الاستخدام وضمانات ضد الوصول غير المصرح به.

وقد يتطلب الأمر منا في حالة الفعاليات أو المؤتمرات أن نقوم بالإفصاح – بموافقتك – عن بعض المعلومات التي تم جمعها عبر نموذج التسجيل الإليكتروني، مثل الاسم أو عنوان بريدك الإليكتروني، وذلك لأغراض تسويقية.

بعض الأنظمة المعلوماتية والبيانات الخاصة بآي دي بي تتم استضافتها على خوادم خارج أستراليا أو المملكة المتحدة. وقد نقوم بإرسال المعلومات الخاصة بك لأحد تلك الخوادم كجزء من أعمالنا.

وقد تقوم آي دي بي بالاحتفاظ أو نقل البيانات التي قمنا بجمعها في أو إلي البلاد الآتية (بالإضافة إلى بلدك):

  • أستراليا

  • المملكة المتحدة

  • ألمانيا

  • الهند

  • أيرلندا

  • سنغافورة

  • هونج كونج

  • الولايات المتحدة

يتم تخزين هذه المعلومات والدخول عليها فقط بغرض تقديم خدماتنا لك. وعند قيامنا بنقل المعلومات والبيانات للخوادم خارج البلاد، فإنها تخضع لقيود الاستخدام وضمانات ضد الوصول غير المصرح به.

تتضمن المعلومات المفصح عنها لجهات خارجية أية معلومات تقدمها لنا بغرض تزويدك بالخدمات المعنية. وتعتبر موافقتك على قبول خدمات من طرفنا بمثابة موافقة منك لنا على تقديم معلوماتك الشخصية للأطراف الخارجية المعنية كما هو موضح عاليه. وتقوم آي دي بي بأخذ خطوات مناسبة للتأكد من وجود إجراءات حماية مناسبة لنقل المعلومات الشخصية، بما في ذلك عبارات الحماية القياسية في عقودنا واتفاقية نقل البيانات الخاصة بمجموعة آي دي بي.

نحن نتخذ خطوات معقولة لضمان حماية المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها وتأمينها ضد التدخل، أو الفقد، أو الوصول غير المصرح به، أو الاستغلال، أو التعديل، أو الإفصاح، أو غير ذلك من أشكال سوء الاستخدام.

وتتضمن تلك الخطوات ما يلي:

  • صيانة التكنولوجيا الحاسوبية والإجراءات الأمنية المتعلقة بالأشخاص والعمليات الإليكترونية مثل برامج الحماية (الجدران النارية)، وتهيئة أمن الشبكات، واستخدام كلمات المرور، وغير ذلك من الإجراءات المناسبة عند حفظ المعلومات في صورة إليكترونية؛
  • التحديث المستمر لنظم الحماية وتهيئة أمن الشبكات لحماية الأنظمة الإليكترونية الخاصة بنا من أي نشاط ضار؛
  • تقييد الوصول إلى البيانات على الأفراد الذين يقتضي عملهم الدخول على تلك البيانات للقيام بأنشطة العمل؛
  • تدريب جميع العاملين والتأكد من أنهم يقومون- كشرط من شروط العمل - بالتعامل مع المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها لدينا على أنها معلومات سرية.

ومع ذلك، ينبغي أن تدرك أن الإنترنت لا تعد بيئة آمنة عند قيامك بإرسال المعلومات لنا بصورة إليكترونية. وإذا كنا نقوم باتخاذ خطوات معقولة لتوفير قناة آمنة لاستلام المعلومات، إلا أننا لا نستطيع بأي حال من الأحوال حماية المعلومات الشخصية قبل وصولها إلينا.

الاحتفاظ بالمعلومات

عند انتفاء الحاجة إلى الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية لدينا، سوف نقوم بإتلاف وحذف تلك المعلومات بطريقة آمنة، أو بضمان محو صفة الشخصية عن تلك المعلومات بما يتوافق مع سياسة إتلاف ومحو شخصية المعلومات، إلا إذا استوجب الأمر بمقتضى القانون أن يتم الاحتفاظ بنسخة من المعلومات الشخصية أو أن تكون تلك المعلومات مذكورة في سجل الكومنولث.

يحق لك الوصول إلى معلوماتك الشخصية التي نحتفظ بها إلا إذا كان هناك سبب وجيه بموجب قانون الخصوصية أو قانون حماية البيانات نرتئيه لحجب هذه المعلومات.

تشمل تلك الأسباب الوجيهة ما يلي:

أن نرى وجود سبب يستدعي الشك في وجود عمل غير قانوني أو سوء تصرف ذي طبيعة خطيرة قد تم الانخراط فيه، وأن السماح بالاطلاع على المعلومات قد يضر باتخاذ الإجراءات المناسبة المتعلقة بهذا الصدد، أو

السماح بالاطلاع على المعلومات قد يؤدي إلى الوصول إلى معلومات تقييمية من طرفنا تتعلق بعملية حساسة من الناحية التجارية.

إذا تغيرت بياناتك الشخصية أو إذا كنت تعتقد أن المعلومات التي نحتفظ بها عنك غير صحيحة أو غير مكتملة أو غير محدثة، يرجى الاتصال بنا حتى نقوم بتصحيحها في سجلاتنا.

الحق في الشطب

بناءً على طلبك، سنقوم بحذف جميع بياناتك التي نحتفظ بها والتي ليس من الضروري الاحتفاظ بها من الناحية القانونية.

الحق في تقييد معالجة البيانات

لديك الحق في تقييد المعالجة عند ممارسة أحد الحقوق المذكورة أعلاه، وقد يستغرق الأمر بعض الوقت لمعالجة هذا الطلب. على سبيل المثال، عندما تتصل بنا لتحديث بياناتك، يحق لك طلب التقييد حتى يتم تحديث بياناتك.

الحق في سحب الموافقة

بالنسبة لأنشطة المعالجة التي طلبنا منك الموافقة عليها، يحق لك سحب هذه الموافقة في أي وقت من خلال إرسال رسالة لنا بإلغاء الاشتراك، أو عن طريق التواصل معنا من خلال البريد الالكتروني: privacyofficer@idp.com.

حق الاعتراض

يمكنك الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية.

الحق في عدم الخضوع للقرارات الآلية وتحديد البيانات

لا تعتبر أنشطة المعالجة الخاصة بنا آلية بالكامل ولا نقوم باتخاذ قرارات بدون تدخل بشري. وهناك حالات نتعامل فيها مع البيانات لتحليل السلوك أو التنبؤ به، ولكن نطلب منك الموافقة الصريحة عندما تتضمن هذه المعالجة بياناتك الشخصية.

الحق في قابلية نقل البيانات

إذا قدمت لنا بياناتك الشخصية بموجب موافقة منك أو بموجب التزامات الاتصال، فيحق لك طلب البيانات التي قدمتها بتنسيق مقروء آليًا إذا ما قررت أن تنقلها إلى وحدة أخرى للتحكم في البيانات.

تقديم طلب

طلبات تصحيح معلوماتك الشخصية أو الوصول إليها أو حقوق الخصوصية الأخرى المذكورة أعلاه يتم معالجتها من قبل مسؤول الخصوصية في آي دي بي من خلال التواصل معه عبر البريد الالكتروني privacyofficer@idp.com. ويتم الرد على جميع الطلبات خطيًا في خلال فترة زمنية معقولة. وسنقوم أيضًا بالتحقق من هوية الشخص الذي يطلب المعلومات قبل السماح بالوصول إليها أو عمل أي تغييرات. وإذا كان لا يمكننا إنهاء طلبك، فسنتواصل معك لتوضيح الأمر

لدينا مجموعة من الإجراءات نقوم بها عند التعامل مع استفساراتك أو شكاواك.

إذا كان لديك أية تساؤلات عن سياستنا أو أية شكوى تتعلق بتعاملنا مع خصوصيتك، يرجى التواصل معنا على البريد الإلكترونيprivacyofficer@idp.com.

إذا وجدت أننا انتهكنا خصوصيتك أو أسأنا استخدام بياناتك، فيمكنك التقدم بشكوى.

في أستراليا

الموقع الإليكتروني لمكتب المفوض الأسترالي للمعلومات Australian Information Commissioner www.oaic.gov.au

تفاصيل مكتب المفوض الأسترالي للمعلومات:

عنوان المكتب:

الدور الثالث، 175 شارع بيت، سيدني 2000
العنوان البريدي (سيدني): صندوق بريد 5218 سيدني نيو ساوث ويلز 2001
العنوان البريدي (كانبارا): صندوق بريد 2999 كانبرا آكت 2601
رقم الهاتف: 1300363992
رقم الفاكس: 0061292849666

البريد الالكتروني: enquiries@oaic.gov.au

في المملكة المتحدة

الموقع الإليكتروني لمكتب مفوضي المعلومات

https://ico.org.uk/concerns/ 

تحديث سياسة الخصوصية

تم نشر هذه النسخة من سياسة الخصوصية في 10/09/2018. نقوم من وقتٍ لآخر بتحديث سياسة الخصوصية. وينبغي عليك أن تأخذ وقتًا كافيًا في مراجعة هذه السياسة في أي وقت تقوم فيه بتزويدنا بمعلوماتك الشخصية.

إننا نهدف ألا تكون هناك أية "مفاجآت" في تعاملنا مع معلوماتك الشخصية. وإذا قمنا بعمل تغييرات كبيرة في سياسة الخصوصية وكان لدينا بريدك الالكتروني، فإننا سنخطرك عبر البريد الالكتروني بهذه التغييرات وكيف تؤثر عليك ونذكرك بحقوق الخصوصية.

المسرد

  • كامبردج إلى هيئة تقييم اللغة الإنجليزية بجامعة كامبردج Cambridge Assessment English

  • آي دي بي IDP أو مجموعة آي دي بي IDP Group آي دي بي للتعليم المحدودة (رقم الشركة الاسترالية: 117676463) والكيانات المرتبطة في مجموعة آي دي بي، على حسب السياق.

  • هوتكورسيز Hotcourses هوتكورسيز المحدودة Hotcourses Limited والكيانات المرتبطة بها في مجموعة هوتكورسيز Hotcourses Group، وهي جزء من مجموعة آي دي بي IDP Group

  • آيلتس أستراليا شركة آيلتس أستراليا المحدودة (رقم الشركة الاسترالية: 008664766) وهي شركة تابعة لآي دي بي.

  • الآيلتس IELTS النظام الدولي لقياس إتقان اللغة الإنجليزية

  • الجهات المالكة لاختبار المجلس الثقافي البريطاني British Council، وهيئة تقييم اللغة الإنجليزية في جامعة كمبريدج Cambridge Assessment English، وآي دي بي IDP (من خلال شركتها التابعة آيلتس أستراليا المحدودةIELTS Australia Pty Ltd ) والذين يعتبرون جميعًا الجهات المالكة لاختبار الآيلتس.

  • المعلومات الشخصية معلومات أو وجهة نظر عن شخص معين أو شخص يمكن تحديد هويته سواء كانت تلك المعلومات أو وجهة النظر صحيحة أم لا، وسواء كانت المعلومات أو وجهة النظر مسجلة في شكل مادي أم لا.

  • قانون الخصوصية قانون الخصوصية لسنة 1988 (قانون أسترالي).

  • المعلومات الحساسة تشمل معلومات أو وجهة نظر عن الأصل العرقي للشخص، أو آراء سياسية، أو عضوية في جمعية مهنية أو تجارية، أو سجل جنائي يتضمن أيضًا معلومات شخصية أو معلومات صحية عن الشخص أو معلومات بيومترية تستخدم في التحقق البيومتري الآلي أو تحديد الهوية أو النماذج البيومترية.

  • ضمير المتكلم (نحن) والضمائر المرتبطة به يشيرون إلى أعضاء مجموعة آي دي بي IDP Group.

برجاء اختيار المستوى المؤهل العلمي

اكتب اسم التخصص الدراسي واختر من القائمة

  • اكتب 3 حروف من اسم التخصص الدراسي واختر من القائمة

  • اكتب اسم التخصص الدراسي واختر من القائمة

برجاء كتابة واختيار اسم المؤسسة

  • اكتب 3 حروف من اسم الجامعة واختر من القائمة

  • اكتب اسم الجامعة أو المدرسة واختر من القائمة