text.skipToContent text.skipToNavigation
Language:
語言:
语言:
IDP IELTS: 立即報考 / 查看考期 | 聯絡我們: 2179 3600 | WhatsApp: 5148 8870

愛爾蘭學生簽證

讓我們引導你完成愛爾蘭的簽證申請流程

在你上飛機之前,你需要一些重要的文件。 如果你來自非歐盟(非歐洲)國家,你很可能需要獲得愛爾蘭學生簽證。 別擔心,我們在這裡幫助解決所有那些枯燥的文書工作!

學生簽證往愛爾蘭 你需要了解的信息

如果你打算前往愛爾蘭留學,你可能需要學生簽證。 我們建議你使用INIS(愛爾蘭歸化和移民服務中心)檢查你所在國家/地區的要求,如果你需要簽證,請向你的IDP升學顧問諮詢簽證申請。

我什麼時候申請?

你應該儘早申請你的愛爾蘭學習簽證,因為通常需要八週或更長時間來處理。你可以在抵達前最多三個月申請。

作為簽證申請的一部分,我需要提交什麼?

你必須向正確的辦公室提交所需的文件,護照照片和正確簽證類型的適當費用。你可能還需要提供生物識別信息。

我們強烈建議你讓你的IDP升學顧問指導你完成整個過程,以確保一切正確完成。如果文件不符合要求,你可能會被學生簽證拒之門外。

如何查看我的簽證狀態?

  • 你可以使用簽證申請號碼在線查看你的愛爾蘭簽證申請狀態。看你的簽證是否已經過處理。有關列表每週更新一次
  • 如果你的簽證獲得批准,愛爾蘭大使館辦公室會將你的簽證附於你的護照上
  • 如果你的簽證被拒簽,你可以在兩個月內對該決定提出申訴

可以為配偶辦理簽證嗎?

不可以。在愛爾蘭留學的非歐盟國際學生不得攜帶他們的家人。 國際學生的配偶和子女可以申請分別在愛爾蘭居住。

如果我的簽證申請被拒絕會怎樣?

如果你的簽證申請被拒絕,學院經扣除一小筆申請費用後,將退還費用。
 

申請學生簽證核對清單

  • 最近的護照照片
  • 護照有效期為12個月
  • 簽署的申請書,說明你需要簽證的原因
  • 來自愛爾蘭大學,學院或學校的錄取通知書,確認你已被錄取並註冊參加全日制教育課程
  • 證明你已全額支付學費,或者如果超過6,000歐元,你必須至少支付此金額以滿足簽證要求
  • 證明你已購買符合簽證要求的私人醫療保險
  • 英語語言能力證明。大多數愛爾蘭大學和學院要求國際英語水平測試(IELTS) 6.5
  • 證明你或你的擔保人有足夠的資金來支付你的學費和生活費用
  • 如果你獲得獎學金,您的獎學金證明
  • 如果你從中國、印度、尼日利亞、俄羅斯、阿拉伯聯合酋長國或英國申請,你可能需要進一步的文件

簽證申請過程涉及很多事項。減輕壓力,從IDP升學顧問處獲得專家建議。我們隨時為你提供簽證申請援助。

我可以去實習嗎?

大多數愛爾蘭學習計劃包括實習或工作實習。這部分佔整個學習計劃所需的時間不得超過50%。例如,一個為期四年的學習計劃允許最多兩年的工作安排。工作實習必須成為學習計劃的重要組成部分。

完成學業後我可以工作嗎?

有可能。 愛爾蘭政府的三級畢業生計劃為愛爾蘭高等教育機構的畢業生提供一年的留下簽證,以便他們可以留在愛爾蘭並尋找工作, 並為研究生延長這類簽證至兩年。

合法居住的非歐盟三級畢業生也可以申請綠卡許可證,這是一種長期留在愛爾蘭的方式。 這使你可以在缺乏技能的行業中為特定僱主工作。

請選擇學習級別

輸入搜索關鍵字,從列表中選擇或者點擊搜索

  • 開始輸入,從列表中選擇或者點擊搜索

  • 輸入搜索關鍵字,從列表中選擇或者點擊搜索

請輸入及選擇院校

  • 輸入大學名稱的首1個字符,然後從列表中選擇

  • 輸入大學或院校名稱,然後從列表中選擇