text.skipToContent text.skipToNavigation
Language:
語言:
语言:
IDP IELTS: 立即報考 / 查看考期 | 聯絡我們: 2179 3600 | WhatsApp: 5148 8870

於留學期間工作

想在英國逗留期間工作?我們有辦法。


兼職能幫補你在英國的生活開支,更有助你賺取與學科相關的工作經驗。

如你持有等級四 普通學生簽證 或 等級四 兒童學生簽證,並符合以下要求,你將獲准於在學及假期期間工作。

  • 於公帑資助的高等教育院校就讀

  • 於海外高等教育機構就讀短期海外課程

  • 年齡為16歲以上

  • 就讀課程的英國國家資歷架構(NQF)等級達6級(學位等級)或以上

 

但你的工作類別及時數可能有所限制。更多詳情請瀏覽 英國國際學生事務協會(UKCISA)網站。若你的護照貼紙或身份證上有“No Work”或 “Work Prohibited”等字眼,你不應該工作,以免違反入境條例及英國法律。

畢業後工作
如你想在畢業後繼續留在英國工作,你必須申請新的簽證或簽證延期。
國際學生最常申請的簽證為等級一 畢業生企業家簽證、等級二 工作簽證及等級五 臨時僱員簽證。你可在 英國政府網站了解你可申請的簽證種類及方法。

請選擇資歷等級

輸入科目並從列表中選擇

  • 請輸入課程科目的首1個字符,然後從列表中選擇

  • 輸入課程科目,然後從列表中選擇

請輸入及選擇院校

  • 輸入大學名稱的首1個字符,然後從列表中選擇

  • 輸入大學或院校名稱,然後從列表中選擇